Download Lagu Ecko Show - Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino)

Ecko Show 464x dilihat 4 bulan yang lalu

Ecko Show - Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino) Download lagu Ecko Show - Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino), ukuran 3.12 MB durasi 03.20 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh ECKO SHOW & GHCOD. Dapatkan link download Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino) gratis, mudah dan cepat.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino), lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Ecko Show dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

  • Judul: Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino)
  • Artis: Ecko Show
  • Album: Kangen Ngumpul - Single
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Kangen Ngumpul MP3
  • Ukuran: 3.12 MB (3,270,331 bit)
  • Waktu putar: 03.20 menit
  • Nama file: 01 Kangen Ngumpul.mp3
  • Dilihat: 464x
  • Video oleh: ECKO SHOW & GHCOD
  • Waktu putar video: 03:21
  • Judul video: ECKO SHOW feat. JUNKO, BOSSVHINO, OELOE MILE - Kangen Ngumpul [ Lyric Video ]
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 20 May 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Kangen Ngumpul (ft. Junko & Bossvhino)" oleh Ecko Show

Kelamaan di rumah
Sumpah gua kagak betah
Tapi mau apalah
Kondisi lagi parah

Pengen maen pengen nongkrong
Kangen ngumpul tapi di lockdown
Jadi gabut maksimal
Hidup nggak lagi optimal

Mau seru seruan ga bisa ketemuan
Cuma bisa chattingan bosen terus rebahan
Kayaknya kita butuh waktu lebih untuk ngobrol
Bahas sesuatu yang horor sampe cerita konyol

Aku bosan nggak boleh kemana mana
Gabut rebahan nggak bisa apa apa
Nggak ngumpul bareng setelah sekian lama
Kini ku mengerti arti sama sama

Ingat dulu slalu janjian nongkrong disatu tempat
Tiba paling lambat dan ku pulang paling cepat
Ketinggalan momen karena datang paling telat
Padahal jarak dari rumahku yang paling dekat

Banyak alasan kalo nggak bisa hadir
Baru mau datang kalo ada yang traktir
Saat patungan pura pura nggak bawa dompet
Padahal emang kere kondisi kurang budget

Maaf kalau sering cuekin kalian
Baru sadar gue nggak bisa sendirian
Kangen bisa ngumpul kayak dulu lagi
Sampe lupa waktu kalau udah pagi

Bosan nggak boleh kemana mana
Gabut rebahan nggak bisa apa apa
Nggak ngumpul bareng setelah sekian lama
Kini ku mengerti arti sama sama

Cuma bisa lihat video yang kemaren
Waktu sama sama aku jadi kangen
Kapan bisa ngumpul buat satu momen
Bukan dari sosmed saling balas komen

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line