Download Lagu Ecko Show - Mantan Sombong (ft. LIL ZI)

Ecko Show 718x dilihat 6 bulan yang lalu

Ecko Show - Mantan Sombong (ft. LIL ZI) Download lagu Ecko Show - Mantan Sombong (ft. LIL ZI), ukuran 4.46 MB durasi 04.44 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh ECKO SHOW & GHCOD. Dapatkan link download Mantan Sombong (ft. LIL ZI) gratis, mudah dan cepat.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Mantan Sombong (ft. LIL ZI), lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Ecko Show dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

  • Judul: Mantan Sombong (ft. LIL ZI)
  • Artis: Ecko Show
  • Album: Mantan Sombong
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Mantan Sombong MP3
  • Ukuran: 4.46 MB (4,674,760 bit)
  • Waktu putar: 04.44 menit
  • Nama file: ECKO SHOW - Mantan Sombong [ Music Video ] (ft. LIL ZI).mp3
  • Dilihat: 718x
  • Video oleh: ECKO SHOW & GHCOD
  • Waktu putar video: 04:44
  • Judul video: ECKO SHOW - Mantan Sombong [ Music Video ] (feat. LIL ZI)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 26 March 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Mantan Sombong (ft. LIL ZI)" oleh Ecko Show

Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)

Oh mantan dimana pun kau berada
Dengan lagu ini ku coba tuk menyapa
Bukan power ranger tapi kau telah berubah
Skarang jual mahal kalo dulu harga murah

Dulu kita pernah tukeran ludah
Gue yakin elo ga bakal lupa
Kenapa harus pake pura-pura
Walau jelek tapi pernah kau puja

Manggil mama-papa waktu kita belum bubar
Sekarang saling sapa anj*ng b*bi yang keluar
Tiap liat tampang gue elo pasti gusar
Apa mungkin rasa cinta dulu udah pudar

Dulu something skarang jadi nothing
Elo mandang gue bagaikan anj*ng
Kalo begitu artinya elo pernah tidur sama "anjeeng !!!"

Dulu kamu nangis-nangis
Minta balik ngemis-ngemis
Knapa skarang kamu sadis
Mantan kok dianggap najis

Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)

Ahh Lil Zi

Jadi mantan kok sadis
Menatap ku dengan tatapan sinis
Lupa akan masa lalu kamu nangis
Di depanku kamu suka ngemis-ngemis

Dulu ku di puja bagai seorang raja
Tapi sekarang ku di anggap layaknya sampah
Apa kamu lupa atau pura-pura
Ku nikmati kamu dulu layak daun g*nja

Apa seharusnya saat kita pisah
Buang kata kasar temenan aja ga bisa
Bukan niat balik, hanya niat baik
Tolong jadi mantan ga usah pake munafik
Pura-pura lupa kayak ga kenal
Dulu ngemis cinta sekarang jual mahal
Padahal kita pernah satu bantal
Sampe keringetan kayak habis maen futsal

Dulu kamu nangis-nangis
Minta balik ngemis-ngemis
Kenapa sekarang kamu sadis
Mantan kok dianggap najis

Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)

Temenan di bbm, ping gue ga dibales (kok sombong)
Ketemu aja cuek, nengok pun elo males (kok songong)
Lo itu hanya bekas kenapa jual mahal (lo sombong)
Ketemu dijalanan pura-pura ga kenal (lo songong)

Dulu kamu nangis-nangis
Minta balik ngemis-ngemis
Kenapa sekarang kamu sadis
Mantan kok dianggap najis

Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong (kok sombong)

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line