Hindia - Wejangan Caca

Hindia 244x dilihat 5 bulan yang lalu

Hindia - Wejangan Caca Download lagu Hindia - Wejangan Caca, ukuran 1.39 MB durasi 01.27 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh Hindia tanggal 6 December 2019. Dapatkan link download Wejangan Caca secara gratis, mudah dan cepat hanya di Golagu.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Wejangan Caca, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Hindia dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

Hindia - Wejangan Caca
  • Judul: Wejangan Caca
  • Artis: Hindia
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Wejangan Caca MP3
  • Ukuran: 1.39 MB (1,457,402 bit)
  • Waktu putar: 01.27 menit
  • Dilihat: 244x
  • Video oleh: Hindia - Topic
  • Waktu putar video: 01:27
  • Judul video: Wejangan Caca
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 28 November 2019
  • Diperbarui: 6 December 2019

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Wejangan Caca" oleh Hindia

[Spoken word]
Bas, lo tahu kan gue orangnya enggak jago ngomong
Kita udah kenal dari enam tahun lalu
Udah gue tahu lo orangnya kayak gimana orangnya
Ambisius, walaupun capek juga enggak pernah istirahat, kayaknya
Selalu ada yang dikerjain
Tapi gue juga tahu lo orangnya sangat care dengan orang-orang yang dekat banget sama lo
Dan gue tahu lo habis alamin hal yang sangat berat
Dan gue sangat berterima kasih karena pada waktu itu lo udah mau terbuka sama gue
Lo ceritain semuanya, dan lo mau berubah
Sayangin diri lo sendiri sebelum lo sayangin orang lain
Dan gue tahu walaupun kadang hal itu susah untuk dilakukan
Tapi gue harap lo bisa, dan tolong ingat bahwa banyak banget orang yang sayang sama lo
Terus ngedukung elo
Dan care sama lo
Yang terakhir
Jangan sering-sering bikin gue sebel, Bas!
Udah

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line
  • Download Lagu
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Download Lagu Gratis
  • Lengkap dan Terbaru
  • Mudah dan Cepat
  • Tanpa Registrasi
  • Update Setiap Hari
  • Download Lagu dari YouTube