Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)

Joe Flizzow 278x dilihat 1 bulan yang lalu

Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) Download lagu Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif), ukuran 3.62 MB durasi 03.51 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh Joe Flizzow tanggal 11 June 2020. Dapatkan link download Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) secara gratis, mudah dan cepat hanya di Golagu.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif), lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Joe Flizzow dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)
  • Judul: Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)
  • Artis: Joe Flizzow
  • Album: Sang Saka Biru
  • Kategori: Download Lagu Malaysia
  • Tag: Sang Saka Biru MP3
  • Ukuran: 3.62 MB (3,793,271 bit)
  • Waktu putar: 03.51 menit
  • Nama file: Joe Flizzow Altimet SonaOne Alif Sang Saka Biru Official Lyric Video OST Polis Evo 2 1.mp3
  • Dilihat: 278x
  • Video oleh: Rocketfuel Network
  • Waktu putar video: 03:45
  • Judul video: Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif - Sang Saka Biru [Official Music Video] [OST Polis Evo 2]
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 19 November 2018
  • Diperbarui: 11 June 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)" oleh Joe Flizzow

Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Uhhh kerah semua unit
Rendezvous bertemu di markas sulit
Kita senangkan semua kes rumit
Bukak fail baru yang dah tutup tak yah nak ungkit
Aman kami mengalir dari atas bukit
Hati sama merah jangan tengok warna kulit
Kalau baru nak insaf sorry bruh it is too late
Budak nakal baru nak nangis lepas kena cubit
Kami sebab anak bangsa tidur nyenyak
Tidur kami pula tak lena tak kerap
Garuda gerak senyap harimau jalan tegak
Tiap hari semua keluar berentap
Nak buat onar jangan malu jangan sipu
Simpang jalan ada kanan kiri jangan keliru
Masuk bilik itu mana ada pintu
Setahun sekali jamah lemang bersama yang dirindu
Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Woi!
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Musuh dalam selimut selak kain mereka hilang
Waktu mereka singkat setiap detik mereka pinjam
Sinar lampu biru buat masa depan hitam
Kejar-kejar tekan minyak macam lumba dekat litar
Sepintar-pintar mana pun tupai yang melompat
Kan' jatuh ke tanah jua lambat atau cepat
Sepandai ikan berenang masuk bubu kan' tersekat
Dulu otak cair sekarang semua jadi pekat
We setting it of aku mulakan dengan zoom dalam sniperscope
Finger on the trigger tarik lembut target muncul dekat crosshair itu
Untuk ibu pertiwi semuanya 'ku buat untuk negaraku
Semboyan telah berbunyi akan kumaju ke mana arah pun
ASAP undercover dengar lagu dalam Maybach
Laid back gaya kaya boss di tingkat paling apex
Di Thailand 'ku di Thonglor London carik 'ku di mayfair
Merata di bumi yang dulu mereka kata leper
Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Woi!
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, tunggu 15 detik.
  • Lagu akan otomatis mulai terdownload dibrowsermu.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line