Kotak - Haters

Kotak 903x dilihat 6 bulan yang lalu

Kotak - Haters Download lagu Kotak - Haters, ukuran 3.31 MB durasi 03.31 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh Kotak tanggal 28 December 2019. Dapatkan link download Haters secara gratis, mudah dan cepat hanya di Golagu.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Haters, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Kotak dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

Kotak - Haters
  • Judul: Haters
  • Artis: Kotak
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Haters MP3
  • Ukuran: 3.31 MB (3,467,766 bit)
  • Waktu putar: 03.31 menit
  • Nama file: Kotak - Haters.mp3
  • Dilihat: 903x
  • Video oleh: Warner Music Indonesia
  • Waktu putar video: 03:35
  • Judul video: KOTAK - Haters (Official Music Video)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 25 August 2016
  • Diperbarui: 28 December 2019

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Haters" oleh Kotak

hei pembenciku, jangan benci aku
nanti kamu tersiksa
hei pembenciku, jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

hei pembenciku, jangan benci aku
buang energi saja
hei pembenciku, semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu jalin celah untuk bisa mencela
sudahlah aduh kawan ya lagi buat apa
yang ada lo kecewa kalo gue sih having fun

kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga nggak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah, tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

kau benci tapi ku jadi termotivasi
buat ku lebih baik, kau malah makin keki
sudah berhenti kawan, kita kan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu, jangan kau sia-siakan

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia ooo
ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia, itu derita lo

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, tunggu 15 detik.
  • Lagu akan otomatis mulai terdownload dibrowsermu.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line
  • Download Lagu
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Download Lagu Gratis
  • Lengkap dan Terbaru
  • Mudah dan Cepat
  • Tanpa Registrasi
  • Update Setiap Hari
  • Download Lagu dari YouTube