MASGIB - Terlalu Dalam

MASGIB 57x dilihat 1 minggu yang lalu

MASGIB - Terlalu Dalam Download lagu MASGIB - Terlalu Dalam, ukuran 3.15 MB durasi 03.23 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh MASGIB tanggal 21 May 2020. Dapatkan link download Terlalu Dalam secara gratis, mudah dan cepat hanya di Golagu.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Terlalu Dalam, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung MASGIB dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

MASGIB - Terlalu Dalam
  • Judul: Terlalu Dalam
  • Artis: MASGIB
  • Album: Terlalu Dalam
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Terlalu Dalam MP3
  • Ukuran: 3.15 MB (3,302,831 bit)
  • Waktu putar: 03.23 menit
  • Dilihat: 57x
  • Video oleh: MASGIB
  • Waktu putar video: 04:17
  • Judul video: MASGIB - TERLALU DALAM (Official Music Video)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 8 April 2017
  • Diperbarui: 21 May 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Terlalu Dalam" oleh MASGIB

[Verse 1]
Hampir jauh kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus

Gue ditanya tanya sama cowok lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gue tutupin semua rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

[Pre-Chorus]
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Gue jadi agresif

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Verse 2]
(Yeah, yeah)
Ini terjadi kalo lo sama gue
Udah gue bilang pasang badan aja
Gue masih on the way

Gue seneng sama lo karena mandiri
Lo masih pacaran tapi kaya sendiri
Lo kasih gue ruang buat gue tetap berkarya
Dia kasih lo uang untuk lo tetap dipenjara

Kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
Harus hafalin script untuk pastiin semua aman
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Gue luka gue gak tanya betadine
Yang bisa obatin gue cuma Any-
Lupain

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Outro]
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line
  • Download Lagu
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Download Lagu Gratis
  • Lengkap dan Terbaru
  • Mudah dan Cepat
  • Tanpa Registrasi
  • Update Setiap Hari
  • Download Lagu dari YouTube