Download Lagu NGANGEN

Cindi Cintya Dewi - Ngangen Cover (Anggun Pramudita) 05.07

Cindi Cintya Dewi - Ngangen Cover (Anggun Pramudita)

4.78 MB 41,497x dilihat 5 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Anggun Pramudita - Ngangen [Versi Jaranan] 06.07

Anggun Pramudita - Ngangen [Versi Jaranan]

5.63 MB 4,063x dilihat 6 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Anggun Pramudita - Ngangen 04.38

Anggun Pramudita - Ngangen

4.36 MB 2,810x dilihat 7 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Anggun Pramudita - Ngangen (Koplo Ver.) Live 06.27

Anggun Pramudita - Ngangen (Koplo Ver.) Live

6.07 MB 2,655x dilihat 7 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
REMIX BANYUWANGI - DJ Remix Slow Full Bass (Ngangen) Anggun Pramudita 04.02
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Anggun Pramudita - Ngangen (Kendang Cilik) 06.33

Anggun Pramudita - Ngangen (Kendang Cilik)

6.09 MB 613x dilihat 7 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Anggun Pramudita - Ngangen (SKA) Koplo Live 06.22

Anggun Pramudita - Ngangen (SKA) Koplo Live

5.96 MB 551x dilihat 7 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...
Alvi Ananta - Ngangen (ft. Iyus Fauzi) 03.44

Alvi Ananta - Ngangen (ft. Iyus Fauzi)

3.46 MB 99x dilihat 4 bulan yang lalu
nong sepine angin wengi isun rasakno kangen iki kangen hang keliwat jeru nong awak riko, nong awak riko nong sepine...

Halaman 1 dari 1, sekitar 8 lagu ngangen yang telah diupdate