Slank - Balikin (Orkes Sakit Hati) Live

Slank 51x dilihat 2 minggu yang lalu

Slank - Balikin (Orkes Sakit Hati) Live Download lagu Slank - Balikin (Orkes Sakit Hati) Live, ukuran 3.92 MB durasi 04.13 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh Slank tanggal 19 June 2020. Dapatkan link download Balikin (Orkes Sakit Hati) Live secara gratis, mudah dan cepat hanya di Golagu.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Balikin (Orkes Sakit Hati) Live, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Slank dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

Slank - Balikin (Orkes Sakit Hati) Live
  • Judul: Balikin (Orkes Sakit Hati) Live
  • Artis: Slank
  • Album: Balikin
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Balikin MP3
  • Ukuran: 3.92 MB (4,105,914 bit)
  • Waktu putar: 04.13 menit
  • Nama file: Slank - Balikin - Orkes Sakit Hati (Live at Music Everywhere).mp3
  • Dilihat: 51x
  • Video oleh: MusicEverywhereNet
  • Waktu putar video: 04:13
  • Judul video: Slank - Balikin - Orkes Sakit Hati (Live at Music Everywhere) *
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 14 April 2014
  • Diperbarui: 19 June 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Balikin (Orkes Sakit Hati) Live" oleh Slank

Mencintai kamu, bisa-bisa membunuh diriku
Bikin patah hati trus langsung dicuekkin
Mencintai kamu, sama saja menggantung leherku
Bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

Balikin-balikin hati gue kayak dulu lagi
Elo harus tanggung jawab kalau gue nanti-nanti mati
Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi

Mencintai kamu, bikin dompet gue kebobolan
Hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
Badan gue kurus capek melayani kamu

Balikin-balikin bodi gue kayak dulu lagi
Elo bakal kena tanggung jawab kalo gue sampe, sampe mati..

Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi

Mencintai kamu, sama juga di dalam penjara,
hilang kebebasan kebanyakan aturan
Mencintai kamu... engak-enggak pernah di percaya
ngebohong salah, jujur malah tambah salah

Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi
Elo nyesel karena tanggung jawab kalo gue nekat pengen mati

Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi (2x)

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, tunggu 15 detik.
  • Lagu akan otomatis mulai terdownload dibrowsermu.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line