Download Lagu Sleman Receh - Kesekso Kangen

Sleman Receh 779x dilihat 3 bulan yang lalu

Sleman Receh - Kesekso Kangen Download lagu Sleman Receh - Kesekso Kangen, ukuran 6.48 MB durasi 06.57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh SLEMANRECEH OFFICIAL. Dapatkan link download Kesekso Kangen gratis, mudah dan cepat.

Lemot? Gunakan link download alternatif Google Drive, dan periksa koneksi kecepatan internet kamu.
Peringatan! Gunakan lagu dari Golagu sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Kesekso Kangen, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Sleman Receh dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

  • Judul: Kesekso Kangen
  • Artis: Sleman Receh
  • Album: Kesekso Kangen
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Tag: Kesekso Kangen MP3
  • Ukuran: 6.48 MB (6,793,390 bit)
  • Waktu putar: 06.57 menit
  • Nama file: 01 Kesekso Kangen.mp3
  • Dilihat: 779x
  • Video oleh: SLEMANRECEH OFFICIAL
  • Waktu putar video: 06:58
  • Judul video: SLEMANRECEH - KESEKSO KANGEN (official video clip)
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Diperbarui: 11 June 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Kesekso Kangen" oleh Sleman Receh

sawangen awakku iki
mugo kowe ngerteni
rasane ati iki
kesekso mergo kangen

ninggalke kowe
gawe atiku rindu
kangen sliramu

rangkulen aku
sandarno ning pundakku
loro sing wingi wingi
mugo enggal mari

tresno kowe sing duweni
tak simpen, tak dadekne kembang ning ati
mugo iso mekar lan mewangi

aku mung kangen ro sliramu
kowe sing iso ngusap eluhku
kowe sing iso nambani roso kangenku

kowe neng endi papanmu
aku iseh setyo ngenteni
balikmu sesandingan karo awakku

aku iseh setyo karo janjiku
neng kene aku iseh sayang sliramu
tak jaluk sing sabar nunggu tekoku bali

tresno kowe sing duweni
tak simpen, tak dadekne kembang ning ati
mugo iso mekar lan mewangi

aku mung kangen ro sliramu
kowe sing iso ngusap eluhku
kowe sing iso nambani roso kangenku

kowe neng endi papanmu
aku iseh setyo ngenteni
balikmu sesandingan karo awakku

aku iseh setyo karo janjiku
neng kene aku iseh sayang sliramu
tak jaluk sing sabar nunggu tekoku bali

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, klik download.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line