Temukan lagu, video, lirik dibawah!

NELLA KHARISMA

Profil Nella Kharisma

Nama: Nella Kharisma

Nama lahir: Nella Tri Charisma

Lahir: 04 November 1994 (umur 25) Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Jenis musik: Jenis musik

Pekerjaan: Penyanyi

Tahun aktif: 2014–sekarang

Perusahaan rekaman: Nagaswara

Agama: Islam

Tentang: Nella Kharisma adalah nama asli dari Nella Kharisma (lahir di Kediri, 04 November 1994; umur 25 tahun) adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Penyanyi ini terkenal dengan hits single-nya yakni "Konco Mesra".

Diupdate pada: 27 December 2019

Sumber: wikipedia.org/wiki/Nella_Kharisma

Nella Kharisma - Terpendam Rindu 04.14

Nella Kharisma - Terpendam Rindu

3.91 MB 462x dilihat 4 hari yang lalu
Aku sangat bahagia Bisa berjumpa denganmu lagi Trimakasih sudah Kau tlah menjaga hubungan ini Mungkin ditengah...
Nella Kharisma - Korban Perasaan (ft. Fery) 06.42

Nella Kharisma - Korban Perasaan (ft. Fery)

6.28 MB 137x dilihat 5 hari yang lalu
janji yang dulu kau berikan kini hilang pergi entah kemana mengapa hina kau berikan di saat dalamnya kasih dan cinta di...
Nella Kharisma - Treteg Kelutan 05.56

Nella Kharisma - Treteg Kelutan

5.55 MB 142x dilihat 1 minggu yang lalu
Aku tansah ngugemi Opo sing dadi uni Snajan semene suwene Aku ngenteni pungkasane janji Saben kowe tak takoni Jawabmu...
Nella Kharisma - Treteg Kelutan Papar (Live Milady Record) 05.58

Nella Kharisma - Treteg Kelutan Papar (Live Milady Record)

5.59 MB 607x dilihat 3 minggu yang lalu
Aku tansah ngugemi Opo sing dadi uni Snajan semene suwene Aku ngenteni pungkasane janji Saben kowe tak takoni Jawabmu...
NELLA KHARISMA - PAMER BOJO (NEW MONATA) 08.26

NELLA KHARISMA - PAMER BOJO (NEW MONATA)

7.83 MB 374x dilihat 3 minggu yang lalu
Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya orang menahan kangen Rino wengi atiku rasane peteng Siang...
Nella Kharisma - Wong Sepele 05.25

Nella Kharisma - Wong Sepele

5.09 MB 2,577x dilihat 1 bulan yang lalu
Duh abote kahanane uripku Kudu nandang loro Dipandang sesiseh moto Yen takdire kudu dikuat-kuatke Aku mung wong sepele...
Nella Kharisma - Ra Kuat Mbok 04.25

Nella Kharisma - Ra Kuat Mbok

4.18 MB 301x dilihat 1 bulan yang lalu
Aku ratahan pengen ngrasakne pacaran opo yo bener rasane enak tenan jajal sepisan seng marai cah edan edan lakok...
Nella Kharisma - Sakit Dalam Bercinta 05.31

Nella Kharisma - Sakit Dalam Bercinta

5.14 MB 1,456x dilihat 1 bulan yang lalu
Walaupun hilang kenangan ini Larutkan senja menanti Kau pergi tinggal sendiri Ku nanti tak kunjung kembali Beribu cara...
Nella Kharisma - Ada Gajah Dibalik Batu 04.36

Nella Kharisma - Ada Gajah Dibalik Batu

4.32 MB 244x dilihat 1 bulan yang lalu
Ee ee yaa ada yang lagi deketin aku Ee ee yaa aku pura pura gak tau Ee ee yaa tiap hari nanyain aku Ee ee yaa udah...
Nofin Asia - DJ Bisane Mung Nyawang Nella Kharisma 12.09

Nofin Asia - DJ Bisane Mung Nyawang Nella Kharisma

11.17 MB 485x dilihat 1 bulan yang lalu
bisane mung nyawang, sing biso ndampingi bisane mung ngangen, sing biso nduweni riko hang sun sayang, wis ono hang...
Nofin Asia - DJ SEBELAS DUABELAS NELLA KHARISMA REMIX 16.54

Nofin Asia - DJ SEBELAS DUABELAS NELLA KHARISMA REMIX

15.57 MB 133x dilihat 1 bulan yang lalu
bukan satu kali kamu buat begini bukan satu kali kamu bikin makan hati kalau terus begini serong kanan cari lain lebih...
Nofin Asia - DJ Kau Tercipta Bukan Untukku Nella Kharisma Remix 11.36
Kan ku bawa wajahmu Kan ku bawa namamu Ku ingin tidur dan bermimpi Malam ini Disini di kamar ini Sendiri melintas sepi...

Halaman 1 dari 15, sekitar 180 lagu nella kharisma yang telah diupdate